SUITE LOGICA - Requisiti minimi Hardware e Infrastruttura

REQUISITI PER SUITE LOGICA

Il sistema LOGICA è modulare e numerosi sono i moduli che può comprendere, così come può essere molto variabile il numero degli utenti e molto elevate le dimensioni degli archivi, in relazione alla struttura aziendale. Pertanto, in caso di nuovo hardware si raccomanda di tener conto delle caratteristiche suggerite.

Il Servizio Assistenza Programmi di Logica è a disposizione per assistervi nella valutazione dei requisiti opportuni per la vostra installazione.

SERVER & CLIENT

Prerequisiti Hardware

SERVER
CLIENT
CARATTERISTICA
MINIMO
SUGGERITO
MINIMO
SUGGERITO
CPU
x86 dualcore
Xeon®
quadcore x86 da 2 GHz o sup.
x64 dualcore
RAM
 8 GB
32 GB
4 GB
8 GB
Video
1366x768
1440x900
1440x900
1920x1080
Disco (SSD)
250 GB

5 GB

Prerequisiti Software

SERVER
CLIENT
CARATTERISTICA
MINIMO
SUGGERITO
MINIMO
SUGGERITO
Sistema Operativo
Windows Server 2008 R2 SP1
Windows Server 2016 Windows 7 SP1* Windows 10**
Database
 MS-SSQL Server™ 2008/2008 R2
Standard Ed.
MS-SSQL Server™ 2017 Standard Ed.
SQL Server Native Client v. 13.1.x
SQL Server Native Client v. 13.1.x
.net Framework
Microsoft .NET Framework 4.6.1
Microsoft .NET Framework 4.6.1
Microsoft .NET Framework 4.6.1
Microsoft .NET Framework 4.6.1
Web server
IIS 7
IIS 10
Non richiesto.
Non richiesto.

*dimensioni testo, app e altri elementi diverse da 100% non sono supportate su client Windows 7

**dimensioni testo, app e altri elementi diverse da 100% non sono supportate su client Windows 10 con schermi multipli

TERMINALI BORDO MACCHINA (Data Production)

Per la raccolta dati è necessario un PC bordo macchina, con i seguenti requisiti minimi:

Processore: Intel® Atom® o Celeron 1,6 GHz

RAM: 4 GB

Monitor: risoluzione wide 1366x768, possibilmente Touch Screen

Internet Browser: Chrome, Firefox, Edge

LAN: FastEthernet

REQUISITI PER SISTEMA CONTABILITÀ  MAGO4 NON INTEGRATO

SERVER & CLIENT

Prerequisiti Hardware

SERVER
CLIENT
CARATTERISTICA
MINIMO
SUGGERITO
MINIMO
SUGGERITO
CPU
x86 da 1 GHz o sup.
x86 da 1 GHz o sup.
x86 da 1 GHz o sup.
x86 da 1 GHz o sup.
RAM
 1 GB
4 GB
1 GB
2 GB
Video
1280x1024
1440x900
1280x1024
1440x900
Disco (SSD) 4.5GB

4.5 GB

GESTIONE ASSISTENZA

ASSISTENZA REMOTA

Per poter usufruire di tutti i servizi di assistenza previsti anche da remoto è necessario predisporre un accesso sicuro via VPN (di vostra scelta) al server e fornire a Logica il client da utilizzare e le credenziali di accesso. L’accesso RDP dalla rete locale e dalla VPN deve essere attivo sul server e, all’occorrenza, anche sui client.