IL TEAM DI LOGICA

vi informa che l'azienda
resterà chiusa Venerdì 26 Aprile

Tornerà operativa Lunedì 29 Aprile

restano comunque a vostra disposizione
il portale dei ticket e la documentazione InfoSAP

__________________________________________

"Funzionalità attivabili"

Al fine di consentire un utilizzo del sistema completo di tutte le nuove funzioni,
 rilasciate nel corso del tempo, esse verranno attivate come funzionalità di base.

Ne viene data spiegazione dettagliata nel documento raggiungibile attraverso il link nel titolo.

Qui di seguito, inoltre, è allegato un PDF schematico e riassuntivo.
Vi consigliamo, per semplificare lo scambio di informazioni, l'utilizzo delle spunte nell'apposita colonna di "INTERESSE" per segnalarne la volontà nell'attivazione della specifica funzionalità .

In caso di versioni antecedenti alla 8.00.32
potrebbe essere necessario un  aggiornamento prima di procedere con l'attivazione.

__________________________________________

ATTIVAZIONE LINEA VPN
(per chi ne fosse ancora sprovvisto)

Per migliorare i tempi di intervento e la sicurezza degli stessi vi chiediamo di

RENDERE DISPONIBILE UNA LINEA VPN

con la quale poterci collegare in fase di assistenza

Restiamo in attesa delle credenziali di accesso tramite Ticket

I miei Ticket