ATTENZIONE - PER TUTTI GLI UTENTI MAGO4

L’Agenzia delle Entrate  ha rilasciato le nuove specifiche
per la generazione del file  della Certificazione Unica 2021, da presentarsi entro il 16/03/2021 .

Sarà quindi necessario procedere all’aggiornamento del software,
esclusivamente se si vuole produrre il file da caricare sul portale dell’Agenzia delle Entrate attraverso Mago4.

La versione che sarà installata sarà la v3.1

Vi preghiamo entro e non oltre  lunedì  22.02.21
di aprire un ticket con la richiesta di aggiornamento.

- NOTA BENE -
Mago4 gestisce esclusivamente la generazione del file per la parte riguardante i redditi da lavoro autonomo,
con estrazione dei dati provenienti dal corretto inserimento delle parcelle dei percipienti,
mentre
non   è gestita la parte relativa ai redditi da lavoro dipendente .

I miei Ticket