IL TEAM DI LOGICA

Vi dà il benvenuto nella sezione dedicata ai Ticket d'Assistenza.

Potrete segnalare eventuali problematiche in quest'area,
il nostro team provvederà a verificarle e risolverle.

COMUNICAZIONI IMPORTANTI:

__________________________________________

"Funzionalità attivabili"

Al fine di consentire un utilizzo del sistema completo di tutte le nuove funzioni,
 rilasciate nel corso del tempo, esse verranno attivate come funzionalità di base.

Ne viene data spiegazione dettagliata nel documento raggiungibile attraverso il link nel titolo.

In caso di versioni antecedenti alla 8.00.32
potrebbe essere necessario un  aggiornamento prima di procedere con l'attivazione.

I miei Ticket